FACT ALVARO MALDINI SIREGAR

Posted: Juni 16, 2013 in Uncategorized
  • FACT ALVARO MALDINI SIREGAR
  • Gambar
1. Bisa bawa motor.
2. Ngefans sama Greyson Chance.
3. Rumahnya lebih besar daripada rumah Member Coboy Junior yang lain.
4. Pengen punya adik cewek terus di kasih nama Alda.
5. Finalis Idola Cilik 3.
6. Takut sama monyet.
7. Rumahnya sering di pakai latihan.
8. Suka manja sama mamahnya.
9. Agamanya Kristen.
10. Suaranya itu paling tinggi.
11. Waktu ultah dia dapet boneka angry birds, shaun the sheep dan 2 bb dakota.
12. Paling enak ngomong pakai “Lo-Gua”
13. Ga suka cewek bawel, alay.
14. Suka cewek yang pendiem dan ngerti’in dia kalau ada fans yang suka sama dia.
15. Suka minta kemek-kemek sama Member Coboy Junior yang lain.(Kemek-kemek itu artinya Makan-makan)
16. Suka cupcake.
17. Kalau minyak rambutnya abis, pasti mintanya ke Kiki terus Kiki bilang “BB paling keren, kamar paling lebar, minyak rambut masih aja minta-minta”
18. Ga suka ngomong yang ga penting.
19. Kalau sore-sore suka main motor.
20. Warna kesukaan Aldi itu biru, hitam, sm putih.
21. Paling suka sama hewan anjing.
22. Sekolahnya aldi dii SMP Advent Jakarta.
23. Aldi 1 sekolah sama bastian.
24. Waktu MOS, Aldi sm temen2nya disuruh jalan kaki dari senen ke monas
25. Aldi papanya jadi polisi
26. Aldi di cap sebagai member CJR yang paling repot dandan sebelum show. Karena dia harus catok+kasih gel buat rambutnya
27. Papanya aldi itu gamau di share ke publik, makanya jarang terdengar nama papanya aldi
28. Di 1D, Aldi suka Zayn Malik, katanya, gaya rambutnya keren banget 
29. BBnya Dakota, pake garskin warna orange, tp gatau gambar apa
30. Aldi suka joget2 gajelas, tp joget dangdut
31. Aldi itu yang paling ceria, ketawa setiap saat, dan ketawanya paling gede
32. Dia suka canda sama iqbaal
33. Pernah jatuh saat prform
34.  Aldi kelebihannya suara tinggi, Dia pernah juara 1 lomba nyanyi se-indonesia
35. Aldi mulai nyanyi solo sejak berumur 3 tahun 
36. Aldi takut ketinggian. Katanya dia paling gak bisa ngeliat ke bawah. Serem gitu. 
37.  Aldi pernah ikut lomba OSN di Makassar
 

udahan yaaa….

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s