Bollito di verdure (Sayuran rebus)

Posted: Januari 29, 2013 in Uncategorized

Bollito di verdure (Sayuran rebus)Gambar
Sayuran panggang fantastis, tapi hampir sama populer untuk makanan panas cahaya rebus atau dikukus sayuran, dibiarkan dingin dan hanya berpakaian dengan minyak zaitun dan dibumbui dengan garam, atau-untuk mayones buatan sendiri rasa-kaya. Jika sayuran rebus terdengar membosankan bagi Anda, maka Anda harus berpikir lagi. Jika Anda memasak dan musim mereka tepat, Anda dapat membawa keluar rasa, murni penting dari masing-masing sayur. Hidangan untuk pecinta vegetarian sejati!

Pilihan sayuran adalah milikmu, meskipun beberapa sayuran (yang tegas) lebih cocok untuk pengobatan ini sederhana daripada yang lain. Pastikan Anda berhati-hati untuk memasak mereka untuk tingkat yang tepat dari kematangan, untuk membawa keluar rasa dan tekstur ideal mereka.

 
Bahan
 
Bermacam-macam sayuran musiman (lihat Catatan), dikupas dan dipangkas dan dipotong menjadi potongan besar
Garam
Minyak Zaitun
 
Opsional:
Homemade mayones
Peterseli dan / atau rempah segar lain seperti kemangi atau mint, cincang
 
Arah
 
Terjun sayuran ke dalam panci besar dengan cepat rebus air, baik asin. Biarkan mereka memasak hanya sampai mereka sepenuhnya lembut tapi masih memiliki beberapa gigitan, tidak ‘renyah-tender’ atau lembek. Sayuran akan memasak pada tingkat yang berbeda, tergantung pada ukuran dan jenis, sehingga menghapus mereka dengan penjepit atau skimmer karena mereka mencapai titik ideal mereka doneness. Tiriskan mereka dalam saringan ditempatkan di dalam mangkuk dan biarkan mereka duduk mengering sepenuhnya. (Tidak ada yang lebih buruk daripada sayuran basah!)
 

 
Ketika semua sayuran selesai, biarkan mereka duduk sampai dalam saringan mereka telah mencapai suhu kamar dan kering sempurna. Kemudian mengatur mereka di piring atau piring saji. Gerimis dengan murah jumlah minyak zaitun, pastikan untuk menutupi mereka semua sehingga mereka berkilau. Kemudian taburi dengan garam laut kualitas terbaik yang Anda miliki dan, jika Anda suka, beberapa bumbu cincang halus.
 
Jika Anda berada dalam mood untuk sesuatu yang lebih kaya, tidur siang sayuran dengan beberapa mayones buatan sendiri, dibuat agak longgar sehingga pourable, atas beberapa atau semua sayuran. Atau melayani secara terpisah dalam mangkuk, sehingga setiap orang dapat menggunakan sebanyak atau sesedikit yang mereka suka.
 

 

 

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s